满足神心意的祷告|前言

已更新:2021年4月11日



亲爱的弟兄姐妹平安!非常高兴在这里和家人们分享国度祷告的真理。

使徒保罗劝勉他的属灵真儿子,说:“我劝你,第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢;为君王和一切在位的,也该如此 ,使我们可以敬虔、端正、平安无事地度日。 这是好的,在神我们救主面前可蒙悦纳。 ”「提摩太前书 2:1-3」


神的心意要建造他的教会成为万国和万民祷告的殿,他呼召我们进入主祷文的真理:“愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。”


接下来一系列的教导,将切实地帮助我们进入这荣耀的国度代祷呼召,装备国度祷告的真理,在祷告的实际经历上有所突破,进入与主执掌王权的启示性的代祷,也盼望兴起更多委身的代祷者,进入祭坛侍奉,侍立在神面前,站在这个时代的破口中,昼夜不止息地呼吁神,直到他在地上建造耶路撒冷,成为可赞美的城!



新的祷告浪潮兴起 / Sharon Ding

近年来全球兴起一波新的祷告浪潮,越来越多人被神呼召加入此行列。他们在敬拜、祷告的过程中,与神建立更深入的亲密关系,成为热切爱神的基督新妇!祷告的焦点不再局限在个人、家庭、或是教会的事工,而是追随着主的心意,并与圣灵联合的祷告—愿神的国降临!


李牧师的团队在过去几年里,行走在大江南北各地的教会和祷告殿服侍!常在教导之后,带领六个小时的祷告操练,参与的代祷者和会众都热切地为神的国度代祷,并且喜乐、兴奋不已!他们是如何实施深度祷告?并且火热地长时间祷告呢?这本书是她实践出来的真理,帮助代祷者操练在圣灵大能里的祷告,并领受国度性的启示代祷。


如此长阔高深的祷告,是为那些愿意付代价与神同心同行的儿女们预备的。此书,记录了作者许多奇妙的见证,也为祷告的勇士们提供指引的方向和祷告的动力。


愿我们的心谦卑寻求神的面,愿祂荣美的旨意成全在我们身上!


进深的祷告 / Rev. Frank Ho ( 亚洲宣教士)

教会牧者知道,祷告会能推动事工;神学教师知道,祷告神学是必修课程;禾场宣教士知道,透过祷告能经历神的大能作为。作者走过教会成功的牧养,带领门徒同工走向宣教,所到之处点燃祷告的灵火,建立祷告会、祷告殿、祷告山等。


这本书是李老师的经历,她目睹神的作为,领受从神来的资讯,带领读者在祷告上进深,并在末世成就神的计划。在她宣教的教会中,许多弟兄姐妹渴望看到本书出版,好帮助读者建立与神的亲密交通,在神面前侍奉,在祷告中摸着神的心意,观看神的作为!

我相信这是一本帮助我们行在神面