top of page
  • KingdomIn

06/14/2023国度祭坛祷告

已更新:2023年8月23日

撒拉牧师:

安息时,看到四个异象。

第一,看见两次神给我们戴冠冕,第一个冠冕比较大,我们的头还小,第二次我们稍微长大一点可以戴,我们跪着领受神的冠冕。神呼召我们进入君王的生命,他赐下君王的恩膏,呼召我们成为神国精兵领袖,起来争战!

第二,看见德州的San Antonio,这个城市为了赢得德州的自由,领袖将领们挺身而出为自由而战,他们冲锋上阵,视死如归,坚守阵地,没有退缩,在一场与敌军力量极其悬殊的战役中,他们几乎全部捐躯沙场。但他们的牺牲精神使民众觉醒,激励全美民众前往共同作战,最后夺得胜利--德州独立。圣灵将此异象赐下,启示:神正在呼召和兴起神国先锋为主做美好见证,靠主对抗邪恶世代!

第三,看见书卷打开,神从天上递给我们书卷,这是神对这个世代的旨意和命定,他要展开书卷,成就神国旨意,神要兴起我们成为神国精兵,我们要天天舍己,不再为自己而活!

第四,看见很多的脚趾头,长得畸形,有超过5个脚趾头的。圣灵提醒,这个季节要注意我们的行动,不要乱跑乱走,要进入密室亲近神,重新回到起初的爱,无论个人灵修,还是与神的亲密关系,要与神亲密相交,我们听到神的声音,明白神的心意,不只听别人告诉你什么,别人领受什么,神要我们长大成人一同进入神的恩召!

祷告时,看到大鲸鱼在水中游,这是末世灵魂的大收割,我灵里感动,是以色列犹太百姓的得救,这是神给我们祭坛的呼召。


玛丽亚:

我们爱神的也当爱弟兄,爱是从神来的,神的爱浇灌我们,异象看见,主在更新转化我们。

祝福牧者们在主爱里同心合意,成就神国度旨意。

异象看见,主差遣我们去到犹太人当中,这是神给我们的命令和差遣,我们说:我们愿意,虽然有艰难拦阻,但我们是神手中的工作。求主赐下谦卑的心,让我们更加谦卑降伏跟随神!

为以色列吹角时,看见圣灵要揭去蒙蔽万国的帕子,祝福教会与犹太百姓成为一个新人。

安息时,看见神为我们戴冠冕,并赐下紫袍,神要开启我们命定的书卷。回应撒拉牧师看见冠冕的异象。


景波:

祷告灵里感受神在揭去犹太百姓脸上的帕子,他们脸上有许多帕子,圣灵带着我的手一张张的很快揭去很多帕子。这与玛丽亚看见犹太人脸上帕子的异象一样。响应撒拉牧师宣告回到起初的爱,求神帮助我们除去分心的事,更多进入内室,与天父亲密团契。


蔡弟兄:

看到神的同在在我们当中,神爱我们团队,看到金色盔甲,圣灵提醒我们每天要穿戴军装,我们是列国代祷者,精兵勇士。

为8/8献殿祷告,8希伯来文是新油,在庆祝光明节,到第八夜奇迹发生,相信神国度事工必有许多奇迹发生,新酒新皮袋,神要兴起更多人一起服事神。诗篇说:我们比天使还小,但神必赐我们荣耀尊贵为冠冕。所罗门向以色列神祷告,耶和华以色列的神,天上地下没有别的像你这样,你要打开天门浇灌祝福,有新方言,新酒,新皮袋。

看到有更多圣灵的浇灌,之后,旷野变为肥田,肥田变为树林,主将水浇灌口渴的人,将河浇灌干燥地,神要将圣灵浇灌我们的后裔,将福祉浇灌!

191 次查看0 則留言

コメント


Post: Blog2 Post
bottom of page