以色列专栏 | 心系以色列(三)



讲员简介:

Chad Holland 主任牧师——耶路撒冷万王之王弥赛亚会堂


2014年顺服异象搬到以色列,在耶路撒冷致力于建立会堂、培训中心,职场事工,促进肢体合一,依靠圣灵的能力,分享弥赛亚的爱。连结华人众教会!



信息摘要:

心系以色列

(三)

耶路撒冷万王之王弥赛亚事工主任牧师Chad Holland


以色列是神初熟的果子,有初熟的果子,就有别的果子。以色列也是根,是天然原有的枝子。以色列是神把自己介绍给世界的切入点,以色列的救恩非常重要,这将启动全球的大复兴。外邦信徒的工作是激动他们发奋,他们会带出死而复生的生命和尊荣,外邦信徒不该自高自大,因为是被接上的橄榄树。


我们可以在情感上爱以色列,在财务上爱以色列,但我们更要因神的计划爱以色列。我们如何参与神的计划帮助以色列?首先,从祷告开始,我们感谢很多人为以色列代祷。其次,把今天听到的信息传扬出去,成为以色列和全世界的桥梁,并为此而努力。教会取代以色列是不对的,我们需要外邦信徒的合作:过来探访我们、做义工等。


以色列目前有900万人口,但仅有2万弥赛亚信徒,这就是为什么我们要彼此合作,以致使罗马书11章的应许可以成就。以色列的突破将是全世界的祝福,这是神的计划。我们彼此合作、不可自高,单靠以色列人没有办法达成目标,若没有以色列的合作,外邦人的使命也难以完成,这是神更深的心意,呼召我们彼此合作。


从去年三月份到如今,以色列严守居家隔离,教会停止实体聚会,我们的敬拜团契、门徒训练、同工开会都在网络。目前,可以5人聚会,要戴口罩。因为,机场关闭,大部分商家关闭,旅游业关闭,以色列的经济损失严重,我们很多的信徒失业,并离开以色列,对我们来说情况很糟糕,我们需要你们的祷告。好消息是,我们的信徒越来越坚强,很多神迹奇事发生在其中。

同心祷告: